Эротический этюд № 2

Автор: Андрей Корф



Эротический этюд № 2
Автор: Андрей Корф
Дата написания:
Издательство: "ИНСТИТУТ СОИТОЛОГИИ"
ISBN: 5-94730-027-3
Цена: 12 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в познании, и книга - базовый источник познаний. И не только их... И это замечательный образец той развлекательной и легкой книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Эротический этюд № 2"

Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако то, о чем он пишет, к собственноэротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд, мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни. Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу. Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.

Выражаем надежду, что "Эротический этюд № 2" поможет вам, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Неплохая шутка...

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".