Роман о Виолетте

Автор: Александр Дюма



Роман о Виолетте
Автор: Александр Дюма
Дата написания:
Издательство: "ИНСТИТУТ СОИТОЛОГИИ"
ISBN:
Цена: 100 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сила, и книга - базовый кладезь премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот блестящий образчик такой легкой и развлекательной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "Роман о Виолетте"

Античные статуи, как и все истинное, нередко бывают обнаженными, непристойными же – никогда. Александр Дюма Впервые прославленный эротический роман XIX века – «Роман о Виолетте» – был выпущен в 1870 году в Лиссабоне издателем Боа-Виста, с подзаголовком «Посмертное произведение Замаскированной знаменитости». Существуют различные версии авторства. По одним источникам, автор – Теофиль Готье, по другим – некая дама, выступающая под именем Манури д’Экто. Роман не подписан Александром Дюма, однако стиль Дюма-отца проглядывается в каждой странице этого автобиографического повествования. Прообразом Виолетты считается Генриетта Шевалье, вошедшая в жизнь писателя в 1838 году и родившая ему двух детей, но рано ушедшая из жизни. Воспоминанию о ней и своей молодости и был посвящен шестидесятилетним Дюма «Роман о Виолетте», который наряду с другими произведениями включен в его Полное собрание сочинений (51-й т.). В «Каталоге подпольных изданий 1923 года» произведение это классифицируется как «литературная находка и верное средство от фригидности». В неизменно пристойном стиле разворачиваются смелые любовные картины, нагнетание сладострастного накала происходит от главы к главе. Скрупулезность описания сапфических сцен ничуть не снижает их идеализированной грациозности. Этот литературный шедевр, осужденный в 1957 году за оскорбление нравственности, в наши дни занимает достойное место в библиотеке искушенных любителей литературы.

Надеемся, что "Роман о Виолетте" будет полезной и интересной для мужчин и женщин.

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Неплохая шутка...

В смех-шопе: - Скажите у Вас есть обрезанные вибраторы? - Нет. А зачем Вам? - Скоро в Израиль улетаю. Надо привыкать!